Neuf
Machine professionnelle qui permet de portionner la pâte à pizza. Adapté aux ateliers artisanaux et aux pizzerias. Jusqu'à 30 kg de pâte, il est donc possible de choisir le cône le mieux adapté au poids souhaité. De cette manière, on obtient des portions bien dosées prêtes à être levées. ! Utilisation simple et intuitive, fabriquée en Italie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 0000-00-00
Diviseuse à pâtons 800 gr
Machine professionnelle qui permet de portionner la pâte à pizza. Adapté aux ateliers artisanaux et aux pizzerias. Jusqu'à 30 kg de pâte, il est donc possible de choisir le cône le mieux adapté au poids souhaité. De cette manière, on obtient des portions bien dosées prêtes à être levées. ! Utilisation simple et intuitive, fabriquée en Italie.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Provenance | ITALIE |
Largeur (en mm) | 510 |
Hauteur (en mm) | 650 |
Profondeur (en mm) | 850 |
Puissance électrique (en W) | 930 |
Poids (en Kg) | 84 |
Poids de pâte (en Kg) | 30 maxi |
Poids de pâte (en gr) | 50 à 900 gr |
Alimentation électrique | 400 V Triphasé + N + T |
Délai de livraison (donné à titre indicatif) | 3 semaines |
Livraison | Incluse (France Métropolitaine) |
Garantie 1 an pièces | Incluse |
Garantie 1 an pièces + Main d'oeuvre + Déplacement (60 kms maxi) | Option (nous consulter) |
Image - Photos | non contractuelles |
Cône intérieur avec 5 bagues de réduction Réglage du couteau latéral par manette Cuve avec trémie d’une capacité de 30 kg de pâte non levée à une température entre 15 et 20°C 5 classes de grammage : 50/90, 80/130, 120/180, 170/230 et 220/300 Panneau de commande avec interrupteur général, bouton de mise en marche Ouvertures équipées de micro-interrupteurs de sécurité Coup de poing d’arrêt d’urgence en façade Pieds en caoutchouc antidérapants Corps en acier inoxydable Spirale en acier inoxydable forgé
2 729,00 €
4 330,00 €
5 055,00 €
611,00 €
8 152,00 €
10 745,00 €