Cette machine professionnelle permet d'arrondir la pâte à pizza. Cet outil est de petite taille et convient donc parfaitement aux ateliers artisanaux et aux pizzerias. Des portions parfaitement arrondies, prêtes à être levées. Utilisation simple et intuitive, fabriquées en Italie.
Cette machine professionnelle permet d'arrondir la pâte à pizza. Cet outil est de petite taille et convient donc parfaitement aux ateliers artisanaux et aux pizzerias. Des portions parfaitement arrondies, prêtes à être levées. Utilisation simple et intuitive, fabriquées en Italie.
Machine professionnelle qui permet de portionner la pâte à pizza. Adapté aux ateliers artisanaux et aux pizzerias. Jusqu'à 30 kg de pâte, il est donc possible de choisir le cône le mieux adapté au poids souhaité. De cette manière, on obtient des portions bien dosées prêtes à être levées. ! Utilisation simple et intuitive, fabriquée en Italie....
Machine professionnelle qui permet de portionner la pâte à pizza. Adapté aux ateliers artisanaux et aux pizzerias. Jusqu'à 30 kg de pâte, il est donc possible de choisir le cône le mieux adapté au poids souhaité. De cette manière, on obtient des portions bien dosées prêtes à être levées. ! Utilisation simple et intuitive, fabriquée en Italie....
Appareil professionnel destiné à diviser et former la pâte. Combinaison de la diviseuse + bouleuse 300
Appareil professionnel destiné à diviser et former la pâte. Combinaison de la diviseuse + bouleuse 800