Capic production 2

Neuf

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Appareil hors production                                       

Four express Capic - Matériel pizzeria

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Fiche technique

ProvenanceFRANCE
Qualité inoxAISI 304 18/10
Rendement150 à 200 pizzas/H
Largeur (en mm)1760
Hauteur (en mm)746
Profondeur (en mm)1525
Puissance électrique (en W)36000
Alimentation électrique400 V Triphasé + N + T
Température0 à 350°C
Délai de livraison (donné à titre indicatif)3 semaines
Livraisonincluse
Raccordement et mise en serviceoption
Garantie 2 ans piècesincluse
Garantie 1 an pièces + Main d'oeuvre + Déplacement (60 kms maxi)option
Image - Photosnon contractuelles

En savoir plus

Construction acier inox 18/10 - chauffage électrique contrôlé par thermostat 0/350°C sur voûte & sole - tapis en maille inox à vitesse variable (1 à 20 mn) - passage utile 80 mm - volets réglables à l'entrée et à la sortie - cuisson parfaite sans surveillance ni spécialiste, déroulement du tapis de gauche à droite de série...

 

Modèle :

 

* Production 2 - passage utile de 950x80 - 24/36 kW - débit/H : 150/200 pizzas diam.30...

 

 

Les options (nous consulter) :

 

* Production d'humidité...

* Déroulement du tapis de droite à gauche...

* Cadre de superposition pour four...

* Tablettes entrée/sortie...

* Support mobile...

Four à pizzas - Espace Hotelier Beziers

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