Promo ! Convoyeur Capic restauration, matériel pizzeria, Espace Hotelier Beziers Agrandir l'image

Capic restauration

Neuf

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Tarif 2024 : 10022.00                                    

Tapis largeur 500 mm - construction acier inox 18/10 - chauffage électrique air pulsé contrôlé par thermostat 0/350°C sur voûte & sole - tapis en maille inox à vitesse variable (1 à 20 mn) - passage utile 80 mm ...                

                                   

Four à pizzas convoyeur Capic - Espace Hotelier

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7 654,00 € HT

Fiche technique

ProvenanceFRANCE
Qualité inoxAISI 304 18/10
Rendement40 à 60 pizzas/H
Largeur (en mm)1260
Profondeur (en mm)935
Hauteur (en mm)605
Puissance électrique (en W)9000
Alimentation électrique400 V Triphasé + N + T
Température0 à 350°C
Délai de livraison (donné à titre indicatif)3 semaines
Livraisonincluse
Raccordement et mise en serviceoption
Garantie 2 ans piècesincluse
Garantie 1 an pièces + Main d'oeuvre + Déplacement (60 kms maxi)option
Image - Photosnon contractuelles

En savoir plus

Construction acier inox 18/10 - chauffage électrique contrôlé par thermostat 0/350°C sur voûte & sole - tapis en maille inox à vitesse variable (1 à 20 mn) - passage utile 80 mm- volets réglables à l'entrée et à la sortie - tous les modèles sont superposables - cuisson parfaite sans surveillance ni spécialiste, four superposable, déroulement du tapis de gauche à droite de série...

 

Modèle :

 

Restauration - passage utile de 500x80 - 9 kW - débit/H : 40/60 pizzas diam.30...

 

Les options (nous consulter) :

 

* Production d'humidité...

* Déroulement du tapis de droite à gauche...

* Cadre de superposition pour four...

* Tablettes entrée/sortie...

* Support mobile...

Four à convoyeur Capic - Espace Hotelier Béziers

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